DIVINITÉ

Alsacien ou pas, croyant ou pas. Si une divinité voulait admirer quelque chose, c’est ici qu’elle viendrait, car, croyez-moi, le houblon ça pousse bien mieux en Alsace !  Il est si noble que les autres ingrédients seraient oubliés ! Qu’ils sont jaloux nos trois compères ; eau, malt, levure ! Rassurez-vous car sans vous, pas de bonne bière d’Alsace.

DOPPELBOCK :

La Doppelbock est une bière de fermentation basse, forte en alcool et brassée essentiellement dans le sud de l’Allemagne. Une spécialité de Bavière, à l’origine brassée par les moines de Saint François. La plupart des versions sont foncées et présenteront des notes de caramel et de pain grillé. Richement maltées, sèches, amères et plus houblonnées qu’une pils.

Alc : 7,2%

La température idéale pour déguster ta Divinité est entre 13° et 16°

Vous avez goûté cette bière ? Merci de donner votre avis ici

Bonne dégustation !

Glossaire

-EBC : European Brewery Convention. C’est l’échelle qui permet de classifier les bières en fonction de leur couleur (4 EBC à 140 EBC). 

-IBU : International Bitterness Unit. Il s’agit de la mesure permettant d’évaluer l’amertume d’une bière (0 IBU à 150 IBU). 

-Alc : Indique la teneur en alcool de la bière, exprimée en pourcentage d’alcool par volume (% vol).